今日の賄いは!

ヤリイカとロマネスクの粒マスタードドレッシング

生牡蠣と粒マスタードドレッシング

蝦夷鹿のロースト マルサラ酒のソース

 

粒マスタードドレッシングは、魚介にも野菜にも合う万能ドレッシングです!!

作り方は、こちらです

 

 

 

 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ