昨夜の晩酌メニューは、
野菜と黒毛和牛A4イチボのグリルに
トスカーナのフリー二のブルネッロ🍷

美味しく頂きました❗️

{9D82B7B5-2E5A-4C85-B979-7C0D22E8DC65}

{AC1C3E95-E401-4B4B-A65A-A9BE956BF62A}

{AA8D7B84-D21B-4B1C-AC1E-CB540B2E6BF3}

{E959AEC6-7B2A-40FE-8179-6E98B804F624}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ