今日の賄いは
ホワイトアスパラガスのミラノ風
ヒラメのカルパッチョ いくら添え
タリアテッレ 秋刀魚のレモン風味のペペロンチーノ からすみ添え
今日も、美味しく頂きました〜
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
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ホワイトアスパラガスのミラノ風
ヒラメのカルパッチョ いくら添え
タリアテッレ 秋刀魚のレモン風味のペペロンチーノ からすみ添え
今日も、美味しく頂きました〜
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