仕込みの合間に賄い料理![]()
昨日仕込んだミネストローネに、
豚肉とカボチャの煮込み!!
柔らかく煮込まれた豚肉とカボチャ、いい感じに仕上がりました![]()
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
仕込みの合間に賄い料理![]()
昨日仕込んだミネストローネに、
豚肉とカボチャの煮込み!!
柔らかく煮込まれた豚肉とカボチャ、いい感じに仕上がりました![]()
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」