昨夜の晩酌は❗️
やまと芋のフライパン焼き
芋焼酎 兼八に
インゲンのゴマドレッシング
ししゃも
でした〜![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
すりおろしたやまと芋のフライパン焼き、かなり美味しかったんですけど、冷めると硬かったので…![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
出汁を少し加えるなど工夫して、また、作ってみます❗️
今日から、遅めの夏休暇〜![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
これから、妻と岡山に向かいま〜す✈️
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」