昨夜の晩酌は❗️
やまと芋のフライパン焼き
芋焼酎 兼八に
インゲンのゴマドレッシング
ししゃも
でした〜ほっこり
すりおろしたやまと芋のフライパン焼き、かなり美味しかったんですけど、冷めると硬かったので…あせる
出汁を少し加えるなど工夫して、また、作ってみます❗️

今日から、遅めの夏休暇アップ
これから、妻と岡山に向かいま〜す✈️

{DDC47775-44C5-4F27-ADF9-A2CEE92B9C3E}

{690E9C23-BA5E-4388-BEF2-9F39CE85417B}

{6E13CCF4-24B2-4361-AC61-63F2DA5E083D}

{52F9736B-7B7C-427F-A0FA-E5E809300990}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ