昨夜の晩酌メニューは❗️
きゅうりとカブとミョウガの酢の物
庄内那須のフライパン焼き
カブとひき肉の炒め煮
北海道のししゃも

昨夜は、妻が用意してくれました〜ほっこり

{6CE59C15-667D-442C-8A7C-71E748C32977}

{6D50FFD9-86B8-4CD5-B582-1781DE804F1D}

{3A1BCA34-49E3-4142-9E68-89FB1ADB9111}

{3E50A870-B5F9-4812-B972-18FC4E40B315}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ