今日の、午前中は、妻と病院にアップ
お腹の子供も順調に育ってる様で一安心でした〜ほっこり

お店で、仕込みの前に賄い料理❗️
水蛸の吸盤、アスパラガス、ミニトマトのサラダに

鰯とスカモルッツァチーズのオーブン焼き
ホタテのグリル
カポナータ添え
今日も、美味しく頂きましたーニコ


{628A2416-19FC-4DFE-8C3B-88D6F6FA02AA}

{D2946152-E188-487B-8EA0-C1B5B8BC90E5}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ