今日の、午前中は、妻と病院に![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
お腹の子供も順調に育ってる様で一安心でした〜![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
お店で、仕込みの前に賄い料理❗️
水蛸の吸盤、アスパラガス、ミニトマトのサラダに
鰯とスカモルッツァチーズのオーブン焼き
ホタテのグリル
カポナータ添え
今日も、美味しく頂きましたー![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」