昨夜と今朝の自宅ご飯❗️
昨夜は、
桃屋の穂先メンマ やわらぎ
キスのグリル
穂先メンマと長ネギ炒め
鮭の塩焼き
鮭と穂先メンマご飯
麦焼酎『兼八』
今朝は、
しじみの味噌汁
穂先メンマと豚ロース炒め
雑穀米
でした〜ほっこり

{07F6BCCC-BF04-47A2-AE05-EA154F3D596E}

{A33E26F4-E794-4D5F-95D5-07DC010A6B0B}

{96533340-E790-41FE-86B1-59EEEE0CEB05}

{EEA9CB33-CEFA-4207-B516-709B396F906E}

{FA5F3AFA-370F-4E56-BBA4-EBBDF9456CD3}

{7E46FD5A-C1AA-449E-BA90-5138730BF8D6}

{A45E2053-94F9-40C8-945B-A16DE0FF4625}

{F6035D71-9703-44CC-A574-2D17552D90F4}

{C6300902-6FD0-4E50-89B4-DE5BA3F80EF3}

{96440954-F6DA-441E-8CD6-96A29FB8597D}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ