今日の賄いは!!
牛ヒレ肉のロースト
フォカッチャのボロネーゼ和え
パンナコッタ
黒毛和牛と岩中豚のボロネーゼが絶品でした〜
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
今日の賄いは!!
牛ヒレ肉のロースト
フォカッチャのボロネーゼ和え
パンナコッタ
黒毛和牛と岩中豚のボロネーゼが絶品でした〜
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」