今日もいつもと同じような賄いですが…
水ダコのカルパッチョに
鰯とスカモルッツァチーズのオーブン焼き カポナータ添え
真鯛のグリル ハマグリと生唐辛子のソース
を頂きましたーほっこり

{624F20C5-FF80-46C5-8307-BF9BD75539BE}

{6E614674-94F8-485A-A970-D27E470F590A}

{E77254E1-C299-48AD-8BBB-0608C43E9D78}

{017BC558-87F7-4D56-A38F-E167177972D1}

{7C970E94-A764-4A7D-BCB8-C672C4BBBF7C}

{E2B394B0-A0B8-424D-AD55-EB8F5823A246}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ