昨夜の晩酌メニューは、
麦焼酎『兼八』に、
山芋の漬け物
メンマ
鰯のグリルに大根おろし
水ダコと生唐辛子のニンニク炒め 
今朝は、久しぶりに二日酔いです…あせる

{CCD44693-3847-4788-9F1B-4ED2258F5A76}

{A7CD7AD6-8317-4B09-9C19-990D53A83889}

{3D4DBAF9-77B6-41D4-9E5E-0CA7DFA4469A}

{46D7D109-B544-46EA-BB8B-EB871FE5541C}

{92004132-FBC6-46C0-9D7C-6082292C9FE1}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ