昨夜の晩酌メニューは
料理教室の生徒さんから頂いたモッツァレラチーズにミニトマトとソーセージを添えて頂きました〜
フレッシュなモッツァレラ、クリーミィで優しい味わいで美味しかったです❗️
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」