昨夜は、1人自宅ご飯❗️

パクチークレソン、しらすのサラダ
白ネギのおかか炒め
鶏肉と豆腐のハンバーグ
ズワイガニのオリーブオイル焼き
小なすの漬物
料理教室の『豚肉を詰めたヤリイカのロースト』の詰め物の残りを焼いた物❗️

自宅で、1人居酒屋でした〜ほっこり

{5BBB8725-0A28-4B0E-A708-EF79D50F4C0A}

{529FFCB4-208E-4D41-865A-11787D2D3089}

{40149D95-E68E-4F20-AE97-808E2FBCD9CD}

{03C23A02-603E-4EDA-A9B4-6031DEC413A5}

{925A00F5-0A75-44DB-93FE-39F31E57EA8E}

{D0AF9C46-5445-48DB-80BE-8C2B7ADC506F}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ