今朝は、自宅で朝食アップ
 
{DF1E33C7-1A44-4E25-8B4D-3BCF2ED46F4A}
 

昨日の残り物のカレー風味の炊き込みご飯に、

 
{9966CC04-6917-4C8B-A06A-3DBCCFF1DF2D}
 
東京江戸味噌を使った
長ネギとひきわり納豆の味噌汁‼︎
 
{2D46E9AD-2A2F-43D0-82CA-5EDAB41FEEE0}
 
妻が、先日作ってくれた筑前煮に、
 
{15F1B581-D303-4230-A215-0A510C7AA81D}
 
義母が、昨夜持ってきてくれた、
鶏と大根の煮物に、
ひじきの煮物❗️
 
{19D0FD77-881F-4F61-86D7-66D69643762E}
 
{E3F63077-A233-4744-9339-E2874DA8E879}
 
自分で、作ったのは、味噌汁だけ
朝から、美味しい朝食でした〜ほっこり
 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ