今夜は、自宅で1人ご飯❗️
 
冷蔵庫の残り物野菜で、
キャベツ、椎茸、ピーマン、長ネギの明太子炒めに、
ソーセージエッグ、
鮭の塩焼きアップ
 
昼は、賄いのイタリア料理に合わせてワイン飲む機会が多いので、自宅では、和食に、焼酎の機会が多いです❗️
 
今夜は、好きな映画の一つ、『海の上のピアニスト』を観ながらアップ
 
{77DB08B1-B510-46F3-B07D-36C52E51C820}

 

{18694555-D45A-4EBC-B15C-78F81ED7386A}

 

 

{0B7A1507-371D-4D02-8BC6-0C5284251D14}

 

 

{265CD16E-6E44-4F4E-89FC-3040C4BC24BA}
 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ