白トリュフは、
前菜で、
白子とホタテのグリル 白トリュフ添え
パスタ、写真のタヤリン❗️
卵黄とイタリア産の小麦粉を練りつくる、極細だけど、コシがある手打ちパスタを、シンプルに、バターとチーズと合わせて仕上げに白トリュフ‼︎
イタリアで、食べる定番の白トリュフ料理‼︎
パスタの後は、パルミジャーノ レッジャーノのリゾットに仕上げに白トリュフ‼︎
メインは、
大山鶏 胸肉 もも肉
岩中豚 ロース肉
黒毛和牛 イチボ
を、シンプルに仕上げ、白トリュフを添えました〜❗️
自分でも食べたい料理でした〜
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
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