となるレッスンです。
今年の初レッスンが終了しました。
レッスンをご覧ください。
既製品のシチューのルーを使っている方は
手作りの優しい味に感激します。
旬の蕪、リンゴ、麦、キヌアをドレッシング
で和えます。身体に優しいサラダです。
家庭料理の定番。煮物のコツを習います。
バレンタインを意識して、胡麻を沢山入れた
ケーキ生地にココアをアイシング。
試食では、美味しくて感動!
皆様がガトーショコラのようと感想を述
べてます。
私が大好きなケーキです。
家族が作る手料理は家族の健康、家庭の
温もりを感じる大切な役目が有ります。
おろそかに出来ない要です。
毎日の料理は肩ひじ張らず、簡単、美味しい、
ヘルシー、お財布に優しく作らなければ
なりません。
毎日の食卓がイベント料理では無いのです。
家庭料理は地味な存在ですが、
家庭の太陽ですね。
ホームAはこのような考えで構成される
クラスです。