書籍発売のお知らせ 2018年4月11日(水)に 『発酵食、豆、雑穀で作る毎日のごちそう』 誠文堂新光社 \1,300 が発売となりました。 ヘルシーで健康な食生活を過ごしたい方へ簡単で嬉しいレシピを掲載してます。 ぜひ手に取ってご覧ください! 【書籍のご購入はこちら】 紀伊國屋書店:https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784416917794 楽天ブックス:https://books.rakuten.co.jp/rb/15398568/ ヨドバシ.com:https://www.yodobashi.com/product/100000009002948402/ Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/4416917791/ honto:https://honto.jp/netstore/pd- book_28990710.html 最新のレッスンスケジュールは荏原スミ子料理教室のホームページ をご覧ください。
誕生日パーティー料理今年の1月 友達と私の誕生月を祝いました。今ではコロナで自粛ですね。あまりにも沢山作りましたので記憶が曖昧になってます。ご披露します。パエリアニンニクスープ低温調理ローストポーク金時豆とサツマイモのヨーグルトソーススペインオムレツ菜の花とシラスの梅肉ドレッシング? 何を作ったかゆずのケーキデザート何だったのか!今年の1月を思い出しました。今はコロナでできません。早く当たり前の生活に戻りたいです。楽しんで気楽に料理を作ってます