今月レギュラーコースレッスンのドルチェはまるでカプチーノ | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

リアルレッスンが本日無事終了しました。

ご参加くださいました皆様、ありがとうございますベル

 

今月のドルチェ、レギュラーコースでは

カプチーノに見えるババロアでした。

 

 

味はもちろんカプチーノコーヒー
 
バケツでも食べられる美味しさですが、
ちょっぴりいただくのが食後には一番宝石赤
 
美味しいものはカロリーが高いのが鉄則。
 
また寒さが戻ってきているので、
春本番にたっぷり作って楽しんでくださいねブーケ2
 
そして、来週からはオンラインレッスン。
 
オンラインレッスンでは春らしくティータイムにぴったりな
「ヴィクトリアケーキ」を焼きます。
 
シンプルなバターケーキに、
今回は旬のいちごを使ったジャムを手作りしてサンド。
 
崩れづらいのでお持たせにもぴったりですね。
 
ご興味のある方はお問い合わせくださいラブレター
 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇