こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
リアルレッスンが本日無事終了しました。
ご参加くださいました皆様、ありがとうございます
今月のドルチェ、レギュラーコースでは
カプチーノに見えるババロアでした。
味はもちろんカプチーノ
バケツでも食べられる美味しさですが、
ちょっぴりいただくのが食後には一番
美味しいものはカロリーが高いのが鉄則。
また寒さが戻ってきているので、
春本番にたっぷり作って楽しんでくださいね
そして、来週からはオンラインレッスン。
オンラインレッスンでは春らしくティータイムにぴったりな
「ヴィクトリアケーキ」を焼きます。
シンプルなバターケーキに、
今回は旬のいちごを使ったジャムを手作りしてサンド。
崩れづらいのでお持たせにもぴったりですね。
ご興味のある方はお問い合わせください
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇