こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
気がつくと、11月です。
びっくりするほど早く流れる月日。
おかげさまでイタリア料理教室Cucchiainoも
満12年を迎えることができました。
まさかこんなに長く続けていられると思っていなかった2009年の私。
これもひとえに、毎月通ってくださる皆様のおかげです。
本当に本当にありがとうございます
ここ2年ほどは、イタリアへも渡れず、
そして秋の収穫体験ツアーも企画できず、
急激な生活様式の変化についていくのがやっとという感じでした。
今では、新たに始めたオンラインレッスンや、
少人数でのレッスンにも慣れ、
これが当たり前のようになってきました
イタリアとは、オンラインでレッスンを受けたり、
本物のイタリアマンマを持つ友人とのオンライン試作会を重ね、
新しいレシピでのレッスンを続けています
先日も、たっぷりイタリアを感じましたよ↓
あれもこれも美味しすぎて、
一気にイタリアへバーチャルトリップ出来る
そんな感動を伝えていけたらなと思ってます
「来年こそはイタリアへ」
そんなことを思う13年目です。
これからもどうぞよろしくお願いします
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇