こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先週のこと。
今年もファジアーノ岡山ホームゲーム時の
ロイヤルルームケータリングをさせていただくことになり、
今シーズン、2回目の担当日でした。
トマトソースのパスタは、海老のフメットをたっぷり入れて
海老の香るトマトソースパスタに↓
これビジュアルは普通なのですが、本当にすごい海老味なんです。
そして、少し見づらいですがこちらはブルスケッタ。
焼き野菜をたっぷり乗せて↓
夏野菜のはしりを使って、
低温でじんわりと焼いたものは、
どこかドライ野菜を思わせる食感です
このお仕事は、私のテーブルコーディネートの先生から
ご依頼いただいて実現しているもの。
毎月、レッスンでのコーディネートを褒められるのも
ここで学んだ基礎を生かしています。
(最近はコロナ禍で、簡単なものしか出来ませんが)
ご興味ある方はぜひ↓
「ゆめぱれっと」
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇