ファジアーノ岡山ロイヤルルームのケータリングを担当日でした | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

先週のこと。

 

今年もファジアーノ岡山ホームゲーム時の

ロイヤルルームケータリングをさせていただくことになり、

 

今シーズン、2回目の担当日でした。

 

トマトソースのパスタは、海老のフメットをたっぷり入れて

海老の香るトマトソースパスタに↓

 

これビジュアルは普通なのですが、本当にすごい海老味なんです。

 

そして、少し見づらいですがこちらはブルスケッタ。

焼き野菜をたっぷり乗せて↓

 

 

夏野菜のはしりを使って、

低温でじんわりと焼いたものは、

どこかドライ野菜を思わせる食感です照れ

 

このお仕事は、私のテーブルコーディネートの先生から

ご依頼いただいて実現しているもの。

 

毎月、レッスンでのコーディネートを褒められるのも

ここで学んだ基礎を生かしています。

(最近はコロナ禍で、簡単なものしか出来ませんが汗

 

ご興味ある方はぜひ↓

 

ゆめぱれっと

 

 

 

インスタ始めています。

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