話題のマリトッツォは思い出の味 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

 

明日は、同じイタリア料理教室を主宰しているお友達と

オンライン試作会。

 

とっても興味深いレシピを教えていただくので、

近いうちにレッスンでも登場させます!お楽しみにベル

 

さてさて最近、とっても噂になっている「マリトッツォ」。

2年前のレッスンで登場しましたねコーヒー

 

ローマの朝食と言えばマリトッツォです。

 

 

私の場合、ローマは到着と出発の場所。

 

なので、じっくりと回ったことは数える程しかなく、

マリトッツォは数少ない思い出の一つかもしれませんラブラブ

 

暖かくなってきたし、

久しぶりに作ってみようかなコッペパン

 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇