【地方料理コースレッスン】9月は終了しました。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2018年9・10月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

こんばんはラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

木曜日から始まりました地方料理コースレッスン。

無事に終了しました。

ご参加いただきました皆さま、ありがとうございますビックリマーク

 

最終日は、ちょっと増席させていただきまして、

ワイワイと賑やかな会となりました音符

 

お菓子の先生、お花の先生、テーブルコーディネートのスペシャリスト、

多彩な顔ぶれに、こちらが恐縮するほどですあせる

 

 

お花の先生から、秋をイメージした立派なお花をいただき、

早速テーブルへ乗せて見ると、

すごいピッタンコ宝石緑

ありがとうございます!

 

乾杯で始まった宴ではなく、ご試食タイムきらきら

食通も多いので、

あ〜でもない、こーでもないというディスカッションも楽しい時間ラブラブ

 

 

お魚も、個性光る2尾が完成しました。

 

来月も、大人気クラスとなりますので、

ご希望の方は、ぜひお早めにお申し込みくださいませ。

 

イタリア研修後のレッスンとなりますので、

レア食材も登場するかもラブラブ

 

岡山の一部で避難準備が出ているようです。

どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

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2018年9月・10月レッスン日程はこちら***

 

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