2018年9・10月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
こんばんは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
木曜日から始まりました地方料理コースレッスン。
無事に終了しました。
ご参加いただきました皆さま、ありがとうございます
最終日は、ちょっと増席させていただきまして、
ワイワイと賑やかな会となりました
お菓子の先生、お花の先生、テーブルコーディネートのスペシャリスト、
多彩な顔ぶれに、こちらが恐縮するほどです
お花の先生から、秋をイメージした立派なお花をいただき、
早速テーブルへ乗せて見ると、
すごいピッタンコ
ありがとうございます!
乾杯で始まった宴ではなく、ご試食タイム
食通も多いので、
あ〜でもない、こーでもないというディスカッションも楽しい時間
お魚も、個性光る2尾が完成しました。
来月も、大人気クラスとなりますので、
ご希望の方は、ぜひお早めにお申し込みくださいませ。
イタリア研修後のレッスンとなりますので、
レア食材も登場するかも
岡山の一部で避難準備が出ているようです。
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2018年9月・10月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇