【チーズフェスタ】もうすぐ満席になります! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2017年7月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

おはようございます♪*

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

 

6月レッスンが終わり、7月レッスン準備進めております。

 

いよいよ開催の「チーズフェスタ!」。

いつもはレギュラーコースの方も、この時ばかりはと

チーズフェスタへお越しいただく方もいらっしゃるほどハート

 

そりゃそうです。

超レアなチーズが数種。

稀少なチーズも含まれるので、このチャンスに食べなくちゃモッタイナイ!

 

今回は、イタリア5種とフランス3種の予定ですが、

もう少し増えるかも汗

 

食材とのマリアージュも楽しんでいただけるように、

アンティパストと、プリモピアットでチーズを使います。

 

あとは、ワイン。

まだまだ悩んでいます。

 

私も参加したいチーズフェスタ。

残席も数席のご用意しか出来ません。

ご希望の方がいらっしゃいましたら、お早めにご連絡くださいね。

 

日程は下記よりポチッとしてご覧ください↓

 

 

お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2017年7月チーズフェスタ日程はこちら残席わずか!

2017年7月レッスン日程はこちら

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇