2017年7月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
6月レッスンが終わり、7月レッスン準備進めております。
いよいよ開催の「チーズフェスタ!」。
いつもはレギュラーコースの方も、この時ばかりはと
チーズフェスタへお越しいただく方もいらっしゃるほど
そりゃそうです。
超レアなチーズが数種。
稀少なチーズも含まれるので、このチャンスに食べなくちゃモッタイナイ!
今回は、イタリア5種とフランス3種の予定ですが、
もう少し増えるかも
食材とのマリアージュも楽しんでいただけるように、
アンティパストと、プリモピアットでチーズを使います。
あとは、ワイン。
まだまだ悩んでいます。
私も参加したいチーズフェスタ。
残席も数席のご用意しか出来ません。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、お早めにご連絡くださいね。
日程は下記よりポチッとしてご覧ください↓
お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2017年7月チーズフェスタ日程はこちら残席わずか!
2017年7月レッスン日程はこちら
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇