行ってきます! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2017年7月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

おはようございます♪*

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

今日は早朝から洗濯機を回し、

お掃除とパッキングの完了!

 

行ってきます宝石緑

 

 

え?どこへ?

 

 

今回はイタリアではなく、

マウイ島です。

 

 

現地から、また投稿してきたいと思います。

お楽しみに♪*

 

 

お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2017年7月チーズフェスタ日程はこちら残席わずか!

2017年7月レッスン日程はこちら

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇