行ってきます! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2017年6月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

おはようございます♪*

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

今日から佐賀へ行ってきます。

先日もブログでご紹介しましたが、

佐賀玉屋イタリア展にてオリーブオイル講座をさせていただくために。

 

初めて佐賀での講座。

ドキドキわくわくですが、

その土地ならではのものも、少しは堪能して帰りたい♪*

 

リサーチ不足でどんな食べ物があるのかも調べられないまま、

・嬉野温泉につかる

・佐賀牛を食べる

・呼子のイカの活き造りを食べる

・シシリアンライスを食べる

 

と、これくらいは楽しめるといいなハート

 

佐賀のみなさま、梅雨入りでジメジメしたお天気ではございますが、

週末のお出かけはぜひ、イタリア展へお越しください。

 

6/9(金) ①初級編12時〜/②上級編14時〜/③食べ合わせ編16時〜

 

佐賀玉屋イタリア展

 

 

 

 

佐賀のみなさまにお会い出来ることを楽しみにしておりますハート

 

 

お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2017年6月レッスン日程はこちら

2017年7月チーズフェスタ日程はこちら残席わずか!

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇