2017年6月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
今日から佐賀へ行ってきます。
先日もブログでご紹介しましたが、
佐賀玉屋イタリア展にてオリーブオイル講座をさせていただくために。
初めて佐賀での講座。
ドキドキわくわくですが、
その土地ならではのものも、少しは堪能して帰りたい
リサーチ不足でどんな食べ物があるのかも調べられないまま、
・嬉野温泉につかる
・佐賀牛を食べる
・呼子のイカの活き造りを食べる
・シシリアンライスを食べる
と、これくらいは楽しめるといいな
佐賀のみなさま、梅雨入りでジメジメしたお天気ではございますが、
週末のお出かけはぜひ、イタリア展へお越しください。
6/9(金) ①初級編12時〜/②上級編14時〜/③食べ合わせ編16時〜
佐賀のみなさまにお会い出来ることを楽しみにしております
お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2017年6月レッスン日程はこちら
2017年7月チーズフェスタ日程はこちら残席わずか!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇