【大阪出張】オリーブオイル関西2016 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

10月・11月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

みなさま、おはようございます♪*

 

明日から3日間、大阪出張となります。

 

日本で初めてオリーブオイルに特化した

「商談型国際専門見本市」が開催されることになり、

お手伝いへ行くことになったからです。

 

日本は今や、世界第4位というオリーブオイルの輸入国。

健康面や美容面でも注目を集めて数年。

すっかり日本の食卓にも定着しつつあるんだなぁと実感。

 

これからも、素晴らしいオリーブオイルを伝えていくために

勉強もしっかりしてきたいと思います。

 

出張中は、お返事が遅れる可能性もございます。

ご了承くださいませ。

 

さて、今日はこれからマンマコースレッスンです。

しっかり女子力UPしていただきます宝石緑

 

 

お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2016年10月レッスン日程はこちら***

 

2016年11月レッスン日程はこちら***

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇