【マンマコース】今日のレッスン風景 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

10月・11月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

みなさま、こんばんは^^

毎日美味しいものに囲まれて幸せなレッスン週間です♪*

 

今日は、月に一度の日曜レッスン。

休日レッスンでは、不思議と時の流れがゆったりと感じられます。

 

今日は、バラ対決!

アンティパストの「茄子の薔薇」と

ドルチェの「薔薇の林檎パイ」。

 

 

どちらも、女子力アップを感じるメニュー。

 

簡単、美味しい、見た目重視なメニューですが、

この”美味しい”が大切なこと。

 

見た目に乙女心をくすぐられても、

口に含んだ瞬間、「あー、残念汗」ということは

多々あり。

 

でもこのメニューは違いますよ。

きっと喜んでいただけると思います宝石緑

 

明日17日(月)10:30からのレッスンに空きがございます。

飛び入り参加大歓迎です。

あ!と思ったら、ぜひお問い合わせくださいませ^^

 

 

 

 

お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2016年10月レッスン日程はこちら***

 

2016年11月レッスン日程はこちら***

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇