岡山白桃のシーズンです! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

【7月特別講座】

八百屋de学ぶオリーブオイルワークショップ第4弾 詳細はこちら***

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



8月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。


おはようございます。
昨日はオルト・デリにて桃娘をしてきました。
(ではなくお店番ですあせる

岡山もいよいよ本格的な白桃シーズンとなり、
今は白鳳が真っ只中。

清水白桃も一昨日から出荷が始まり、
夏をたっぷり楽しめそうです音譜



こちらの桃は、笠岡の芦田さんちの白鳳。
今年も美味しくて美しい桃が出来上がりましたラブラブ

今月レッスンでは、白鳳を使ってスープを作っています。
保存も可能ですので、たくさんストックしておいて
スープとしてだけではなく、パンにつけて
アイスクリームソースとして、かき氷ソースとして、などなど
これからのシーズンでは大活躍してくれますよ。

そんなレッスンも、残り1日のみご案内可能です。
気になる方はぜひお問い合わせください音譜



お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



2016年7月レッスン日程はこちら***
メニューはこちら***

2016年8月レッスン日程はこちら***



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇