7月レッスンお席のご用意できる日程は残り1日です! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

【7月特別講座】

八百屋de学ぶオリーブオイルワークショップ第4弾 詳細はこちら***

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



7月レッスン日程・メニューupしました。
下記リンクよりご覧ください。


7月のマンマコースレッスン。
今月は時短レッスンなので、ちゃちゃっと仕上げにも関わらず
手抜きはしていません!

夏向きのさっぱりメニュー「カルピオーネ(イタリア版南蛮漬け)」は、
お魚に限らず、お肉でも作ってもらえるレシピに音譜

おまけに、お庭に植えているちょっとした
フレッシュハーブもふんだんに使ってもらえます。

いつも話題にのぼるのが、
どのハーブが強いか!というお話。

ちょっとした工夫で、長持ちさせることも出来たりするもの。
そんなお話も交えながらのレッスンは、毎回新発見もあり楽しいラブラブ

残席のある日程
・7/24(日)11:00〜

飛び入り参加大歓迎です。
この機会に体験レッスンしてみませんか。

まずはお気軽にお問い合わせください^^




お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



2016年7月レッスン日程はこちら***
メニューはこちら***

2016年8月レッスン日程はこちら***



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇