皆様、3月21日(月)は
カリーザキッチンが臨時休業をする事に致しました。
その後は、水曜定休として、
11:00~14:30
17:30~21:00
の営業時間で5月いっぱいまで営業致します。
(2ヶ月間の運転後、その後の営業時間を最終的に判断します)
21日(月)にご来店を予定していらっしゃた方、誠に申し訳ございません。
(※なお、東京など遠方からご来店予定だった方は
個別にご連絡を下さい。一般にお店は空けませんが
料理を準備します)
本日に予想を上回るオーダーが入りまして、
あまりにも甘すぎた私の仕入れ量により、
在庫がショートしてしまいました。
また、プレオープンから今日までの3日間で
洗い出した反省点を早急に反映する為の時間を作るための決断です。
全て、私の読みの甘さと、状況をイメージする力不足に起因しており
楽しみにして頂いていた皆様には、心よりお詫び申し上げます。
1日でも早く、まずは「美味しいものを、安定して、短い時間で」
提供できる飲食店になるために、
明日の臨時休業を重く受け止め、意味の有る1日にしたいと思います。
どうぞ、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
酒井佳樹