オープンできました(御礼) | CURRY THE KITCHEN

CURRY THE KITCHEN

CURRY,NAN-PIZZA,BEER,SPICY-FOODS,and here's your HOME

カリーザキッチンの酒井です。
ご無沙汰しております(;^_^A


無事に3月20日にオープンする事ができました。
予想はしていたものの、オープン前後のバタバタで
ブログが何も更新できず・・・(汗)


ただ、このまま放置も本意では無いので
今日の朝の時間を使って更新します。
(ただし、今後1ヶ月くらいは頻度も量も確実に落ちます。
 2ヶ月目から、充実させて行く予定です)


さて、画像をつけたりなど、手の込んだ報告はできませんが
何よりもプレオープン、オープン時にかけつけて頂いた
知人・友人の皆さん。本当にありがとうございました。


ビッグサプライズの「ユニフォーム」には
滝涙しました。(あれは反則だよ、きゃんちゃん)



オープンして今日で6日目ですが
1日1日、すごいスピードでお店が変化していっています。

オープン時には無かった
ショーケース型の冷蔵庫も増えました(笑)


それも、ご来店頂いた多くの方のアドバイスと、
当店がスペシャルティコーヒーを仕入れている
東京・三軒茶屋のカフェ・オブスキュラの岡本さんの
夜0:00~3:30に及ぶ、
炎の改善アドバイスによる成果です。

ありがとうございます。


メニューも、当初イメージしていた内容からは
大幅に削ってのスタートアップですが
1~2ヶ月かけて、
店内のスタッフ連携、オペレーション改善と共に
理想像に近づけていきます。


・・・早く、アボカドと生ハムのナンサンドが出したい!


今後とも、応援の程、宜しくおねがいします!!