最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧東京神奈川福岡焼鳥屋開業までの道のり⑥福岡北九州小倉の焼鳥屋開業までの道のり⑤福岡北九州小倉の焼鳥屋開業までの道のり④福岡北九州小倉の焼鳥屋開業までの道のり③福岡北九州小倉の焼鳥屋開業までの道のり②福岡北九州小倉の焼鳥屋開業までの道のり①お勉強の日日本の行く末を考えると日本食で世界で通用するのは割烹と寿司と焼き鳥ぐらいかなぁ...焼きの勉強の日一つ一つ丁寧に、ご来店頂くお客様に感謝を込めて。鶏と炭はいくらでも伸びしろ...最近オープンした暖簾分け店様着々と力をつけいます。他店飲食店オーナーのマインドの弱さが...高くて美味しいは当たり前、要はコスパの印象が勝負のカギ低予算で雰囲気をどこまで醸し出せる...やっと形に、地域密着店として、マニュアルには無いお客様との距離感を埋めていく姿勢がこれ...そろそろ開業の動きも貨車が忙しく動き出すとき。飲食界隈はババが今まで以上に地雷のように仕...着々とブラッシュアップに取り組んでいます。明け短のときに進化が分かる。要はお客様のコ・ス・...千串屋の皿暖簾分けの皿焼き鳥屋の皿#千串屋 #のれんわけ #焼き鳥屋千串屋の皿焼き鳥屋の皿暖簾分けの皿#千串屋 #のれんわけ #焼き鳥屋千串屋の湯呑み加盟店の湯呑み焼き鳥屋の湯呑み#千串屋 #のれんわけ #焼き鳥屋縦と横その差がおおきいことを気付かされる。一貫目のインパクト一貫目と二貫目以降の打ち...千串屋の皿暖簾分け店の皿焼鳥屋の皿#千串屋 #暖簾分け #焼鳥屋 #シーエス千串屋の皿暖簾分け店の皿焼鳥屋の皿#千串屋 #暖簾分け #焼鳥屋 #シーエス人が寝てる間に作り込む利益型カウンター始まりました。良いお店を作ろうお金を掛けずに。...<< 前ページ次ページ >>