ご無沙汰しております。
今日は弊社の普段の物件選定の中身をチラッと公開しています。
そこで飲食店を営む方々は競争優位を考えずに
知らぬ知らぬだが、事実優位になっている。
ココに後続として、参入して
競争最上位に立てるかだけを考え
市場を俯瞰して見ること。
決して自店をオーナー力を驕らず考え
力7割で勝てる採算が取れた場合出店となる。
乗降者5万人
家賃10万円
養老の滝居抜き
世帯年収地域平均510万=客単価3,500円
今の時代、飲食店の飽和は誰でも知っている
他と同じ出店戦略では勝てない
上座でブランドを練り、
下座で展開していく!
悩みますw
簿価金額と老朽経過年数がネックw
↓クリックにご協力願います↓