季節の変わり目 | 九州福岡に焼鳥屋進出の記録

九州福岡に焼鳥屋進出の記録

九州福岡に焼鳥屋進出の記録をつづっています。
焼鳥屋開業、独立を目指す方の参考になれば幸いです!

季節が変わる

今年一年戦えるメニューとは?

見た目のインパクト

重量感コスパ

他にはない希少感

この辺りを意識しながら

メガチェーン店で出すマックのハンバーガー🍔のような一品ではなく

個店でこそ出す一品を心掛けたい!

カナヘイ!?師匠に問いたら…

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前菜にシマアジの刺身あんぐりうさぎ
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次にホッピリ貝?あんぐりピスケ
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安定のキンメ煮付けカナヘイうさぎ
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やっと鍋来てカワハギの肝鍋てへぺろうさぎ
15匹分入ってるよって…5人ですよカナヘイハート

この後も出る出る…カナヘイびっくり

「美味いモン若い奴らに食わさないと

世の中から美味い店減っちゃうだろ!」


見た目インパクト

重量感コスパ

希少感

個店には出来ることがまだあるカナヘイきらきらカナヘイきらきら

そんな飲食の楽しさと厳しさを感じた夜でした。