先日デザインしていた内装がある程度形になってきました!
この外観なかなかのインパクトです。
飲食店の物件の価値は外観で決まるといっても
過言ではないとワタシは思います。
家賃10万で300マンやる店にするには…
まずは古ぼけた視認性を活性化させます!
Q.
家賃が50万と10万の物件があったとして…
さて?どちらが外観をやりたい放題
つくり込みさせてもらえると思いますか?
一概には言えませんがオーナー了承が
頂きやすいのは10万の物件だと思います。
ナゼ?
50万の物件は48万にすればすぐ埋まるが
10万の物件は8万にしてもすぐ埋まらない点
同じ2万でも損益が黒と赤の差にも繋がる点
客付けしづらい低家賃では…
ある程度要望はオーナー様に届きやすいものです。
通りから見えずらいセットバック物件!
化けます‼️
中身だけ!
毎日焼き鳥だけ!
寝ても起きても焼き鳥修行だけ!
中学のときの部活を思い出しますだって…
^_^いい感覚。
そして…
3月3日 ひな祭り
焼き鳥開業独立研修塾完了OPEN^_^