「14日間で焼き鳥が焼けるようになります」

焼鳥・串焼き ブログランキングへ
日本一のブログランキング焼き鳥部門第1位!
クリックにご協力をお願いします。
俺の焼き鳥…
銀座の有名焼き鳥店で修業していた焼き師
どこかの有名焼き鳥店で修業していた焼き師
が・・・・・
焼く焼き鳥が1本59円で食べれる!
すごいですね~

でも…59円の焼き鳥の中身はブロイラーの外国産??
または国内工場出荷の…??
これ食べるなら新橋の老舗のガード下のおばちゃんが
焼く80円焼き鳥のほうが美味しいんじゃないかな。
個人的な印象ですが…
何故??有名地鶏を炭火で焼いていた焼き師が
わざわざ59円の焼き鳥を焼くんだろう??
当然この価格なら串のクォリティよりも
串をとにかくサバク仕事になってしまうはず。
そこに焼き師の守るべきものがなくなってしまうのでは?
それこそ大人の事情なのでしょうか。

にほんブログ村