焼き師として守るべきもの | 九州福岡に焼鳥屋進出の記録

九州福岡に焼鳥屋進出の記録

九州福岡に焼鳥屋進出の記録をつづっています。
焼鳥屋開業、独立を目指す方の参考になれば幸いです!

焼き鳥開業をお考えの方はまずはこちらから」

14日間で焼き鳥が焼けるようになります


焼鳥・串焼き ブログランキングへ
日本一のブログランキング焼き鳥部門第1位!
クリックにご協力をお願いします。

俺の焼き鳥…

銀座の有名焼き鳥店で修業していた焼き師

どこかの有名焼き鳥店で修業していた焼き師

が・・・・・

焼く焼き鳥が1本59円で食べれる!

すごいですね~

$焼き鳥屋 開業 焼鳥 フランチャイズ 開業資金 居抜き店舗物件 


でも…59円の焼き鳥の中身はブロイラーの外国産??

または国内工場出荷の…??

これ食べるなら新橋の老舗のガード下のおばちゃんが

焼く80円焼き鳥のほうが美味しいんじゃないかな。

個人的な印象ですが…

何故??有名地鶏を炭火で焼いていた焼き師が

わざわざ59円の焼き鳥を焼くんだろう??

当然この価格なら串のクォリティよりも

串をとにかくサバク仕事になってしまうはず。

そこに焼き師の守るべきものがなくなってしまうのでは?

それこそ大人の事情なのでしょうか。

にほんブログ村 経営ブログ フランチャイズへ
にほんブログ村