
また行きたい場所がある

土地の匂い 味 時間 どれを取っても
懐かしくまた感じたいと思う。
ここに行くには…昨年の自分よりも
成長していることが必要であり、
昨日の自分よりも今日の自分が
生産性が高いことが必要である。
一対一の対面サービスが苦戦している話を聞く。
便利な情報の多量さが価格競争の乱雑さを招き
結果、客単価を落とす要因になっている。
飲食は一対五にも一対十にも出来るのが魅力

焼き鳥屋は一対二十だって可能です。
焼き師(オーナー)対カウンター客15名
一品は三種の塩辛とおしんこのみ
これで客単価3500円で〆52500円
オーナー生産性日/52500円
これが焼き鳥屋の強さ

小さくお店を開業したい方こそ
焼き鳥屋がおススメ。