アナザースカイ | 九州福岡に焼鳥屋進出の記録

九州福岡に焼鳥屋進出の記録

九州福岡に焼鳥屋進出の記録をつづっています。
焼鳥屋開業、独立を目指す方の参考になれば幸いです!

焼き鳥開業 飲食店開業 飲食店開業資金 応援ブログ

また行きたい場所がある音譜

土地の匂い 味 時間 どれを取っても

懐かしくまた感じたいと思う。

ここに行くには…昨年の自分よりも

成長していることが必要であり、

昨日の自分よりも今日の自分が

生産性が高いことが必要である。

一対一の対面サービスが苦戦している話を聞く。

便利な情報の多量さが価格競争の乱雑さを招き

結果、客単価を落とす要因になっている。

飲食は一対五にも一対十にも出来るのが魅力アップ

焼き鳥屋は一対二十だって可能です。

焼き師(オーナー)対カウンター客15名

一品は三種の塩辛とおしんこのみ

これで客単価3500円で〆52500円

オーナー生産性日/52500円

これが焼き鳥屋の強さメラメラ

小さくお店を開業したい方こそ

焼き鳥屋がおススメ。