収穫したてのお野菜と発酵食で
幸せを作る「オーガニック料理教室
【畑で発酵ブランチ】」。
ベルファームつくば×
料理家 小川原 智子×建築屋菊田康人コラボ。
お野菜と対話しながら、
森の中のキッチンで
ライブご紹介したレシピの記事が、
アメブロ公式ジャンルハッシュタグランキング
【#料理教室】で8位にランクインしました。
30万以上のブログの中でランクイン光栄です。
#ヘルシーレシピ でも10位、#茨城県 でも21位に。
たくさんの方に見ていただいて有難うございます。
【発酵レシピ】醤油糀と甘酒の濃いドレッシングはこちら
↓ ↓ ↓
https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12828971677.htm
茨城県土浦市・つくば市
マクロビオティック料理教室イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)