手作りスイーツ付きの
料理研究家ならではの打ち合わせ。
料理教室や講演会登壇の
ご依頼をくださる企業様、
土浦のイエローハーモニーまで
打ち合わせにお越しくださっておりますので、
感謝の気持ちを込めて、
手作りのスイーツをお楽しみいただいています。
このたびは、
筑波乳業様お越しくださりました。
有難うございます。
筑波乳業インスタグラム
筑波乳業様が
アーモンドミルク製造販売を始めた頃からの
お付き合い。
もう8年くらいになるでしょうか。
長らくお付き合いいただいていること、
大変嬉しく思っております。
先月開いていただいた
イエローハーモニー22周年記念パーティーでは、
お客様にアーモンドミルクの提供を
していただきました。
さてさて、12月のカスミBANDE様での
アーモンドミルクを使った温活料理教室のお打ち合わせ。
手作りスイーツには、
「濃いアーモンドミルク」を使いました。
添加物無添加のアーモンドミルク。
砂糖も不使用。
お料理やスイーツが
まろやかになって、リッチに仕上がります。
「濃いアーモンドミルク」で作った
自家製ヨーグルト、
グラノーラ、
紅玉のコンポート、
ミックスナッツを層に重ねた
温かい「vegan発酵ミルフィーユパフェ」を
事前に作る時間が取れなくて、
お越しになられて
ライブでお作りしたものですが(^^)
筑波乳業様に
「アーモンドミルクをこんな風に使えるなんて」
「これはおいしい」と大絶賛していただきました。
料理研究家ならではの
美味しい打ち合わせ。
喜んでいただけて幸せです。
アーモンドミルクづくしの温活料理教室ただいまキャンセル待ち受付中です
土浦・つくば
マクロビオティック料理教室イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)