こんなに美味しい玄米ごはんを食べたのは、

初めてです

 

食の概念や日々のお食事への気持ちが

一瞬で変わるすばらしい時間となっています
素敵な学びと、人生最高に美味しいお料理を

本当にありがとうございます」

 

「モコ先生の、
食や人への大きな愛と、すばらしくよい氣と

光に満ちた素敵なお家にも感激いたしました。

これから通わせて頂けますこと…

来月もまた、楽しみにしています」

 

「タメになる知識や考えと、美味しい時間を

ありがとうございました。

『自分を整える日』になりました

 

どれも美味しいお料理。

噛み締めながらいただきました

 

マクロビオティック料理教室初級クラスの

生徒さんからいただいた嬉しいお声。

 

マクロビオティック料理教室

61期の生徒さん、素敵な方ばかり♡
東京からも
通ってくださる方もいらして、感謝いたします。

マクロビオティック料理教室

単発のレッスンでは
食事のおいしさ、楽しさを
お届けしていますが、

6か月の
マクロビオティック玄米菜食美人教室では、
健康を作り、
なりたい自分を叶える
食事と食べ方から
日々の過ごし方や習慣まで
お一人おひとりに合わせて
ご提案させていただいています。


大人になって、
姿勢や食べ方なんて
誰も指摘してくれないので、
すごく貴重で有難い学びです。


日々意識することで、
気付きがあり、
少しずつ変化を感じています」ーとの
お声を生徒さんからいただいています。

マクロビオティック玄米菜食美人教室では、
食事や生活の課題ワークを出して、
健康と幸せを育んでいきます。


食事は、あなたの体を作る大切なもの。

そして、おいしく楽しいもの。

イエローハーモニーは【食べる温活】で

食事で体質改善して、なりたい自分を叶える

サポートをしています♡


食事を大切にすることで、

あなたの心と体が変わります。

 

7月からマクロビオティック玄米菜食美人教室

初級コース62期開講します。
 

7月から12月まで6か月間。
第2金曜日開催。

 

ご一緒に幸せを育む料理を楽しみませんか。

食べる専門という方も大歓迎です♪


■お申込み・詳細はこちら>>>

 

今日も幸せな一日を。
  

土浦・つくば
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー 

小川原智子(おがわらともこ)

小川原智子
 

 

 


ベル現在募集中のレッスン情報(24時間受付)

6月1日(木)発酵アフタヌーンティー(土浦)満席
6月2日(金)発酵アフタヌーンティー(土浦)満席
6月3日(土)10時~発酵屋台(つくば)
6月3日14時~まな板お茶会(つくば)残1
6月8日開運ごはん×麻コラボ(東京大田区満席
6月15日(木)開講「温活アカデミー」(土浦、6か月)
6月21日マインドフルネス太陽食堂(東京大田区)満席
7月1日まな板ランチ会(石岡)残3
7月15日だしの発酵マリアージュ(つくば)残1
7月7日(金)発酵ベジブロス(土浦)残1
7月8日(土)発酵ベジブロス(土浦)満席
7月11日(火)発酵ベジブロス(土浦)満席

NEW【開催決定】近々募集開始
7月29日開運ごはん×麻コラボ(つくば)
7月21日ブルーベリー発酵モーニング(つくば)
7月31日塩マニア講座(千葉県柏市yosagena)
8月2日4日5日マクロビ陰陽カレー(土浦)
8月7日麻×風水コラボ(東京大田区)
9月20日大人の食育&脳育「太陽食堂」(東京都大田区)
10月7日(土)梅コラボ(つくば)

小川原智子公式HP
無料メルマガ
最新レッスン情報  
お問い合わせ
プロフィール 
お客様の声

【Youtubeマクロビ温活チャンネル】

 



NEW 小川原智子プロデュース幸せを作る「ありのまな板」
ご予約・詳細はこちら



もっと健康で幸せになる「食べる温活レシピ」をお届け



 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開

 

 

おうち時間が心地よく、運気も上がるヒントが満載

「【マクロビ×温活】ごはんに必須の食材」
「体温を上げる料理研究家のBOOKコレクション」
「食べるのが楽しくなる!食育絵本」など、

おすすめコレクションが人気♪

 

↓ ↓ ↓

 

https://room.rakuten.co.jp/room_23217237f1/items

 

 


 
にほんブログ村