「食べる温活」で健康と幸せを作る
マクロビオティック料理教室イエローハーモニーの
小川原智子です。


 

子どもみたいに笑って、

おいしいお菓子を楽しんでるわたし。

yosagena
 

自然素材yosagenaさんで

生姜ほうじ茶とクッキーいただきました。


yosagena

左のクッキーは、
店内の大きな瓶に入ったクッキーから選びました。

右のクッキーは、
イタリア伝統菓子ビスコッティ専門店「Binasce」の
ビスコッティ。
パッケージも美しくて、心が踊ります。

yosagenaさんは、
コラボで
マクロビオティック×アウトドア「太陽食堂」を開いている
筑波山ガイドの浅野祥子さん(写真右)お気に入りのカフェ。

祥子さんのおうちから乗り合わせて
1台で出かけてきました。

小川原智子

私もすっかり気に入ってしまって。
共通のお友達、
板子清美さんもお誘いして、
ご一緒にティータイム楽しみました。


わくわく、楽しいことを

お友達と分かち合う時間は私の宝物♡


しばらく
お仕事のスケジュールいっぱいで

過ごしてきたので、

ここ最近ゆったりした時間を意識して

持つようにしています。


幸せ感に満たされると、
心が温かくなります。



体温を上げる料理研究家のわたし。
体を温めるとともに、
「心の温活」も大切にしています。


あなたにとっても幸せな一日を。


NEW モコ先生のお気に入り

自然素材yosagena

◇住所:千葉県柏市根戸467-30
広瀬ビル1F
◇電話:04-7157-3023
◇営業時間:10:00~17:00
◇店休日:日曜日、祝日

 


土浦・つくば
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー 

小川原智子(おがわらともこ)

■LINE公式ご登録はこちらから

↓クリック↓

https://lin.ee/hHlxwia

 

 

 



NEW 小川原智子プロデュース幸せを作る「ありのまな板」
ご予約・詳細はこちら



もっと健康で幸せになる「食べる温活レシピ」をお届け



 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開

 

 

おうち時間が心地よく、運気も上がるヒントが満載

「【マクロビ×温活】ごはんに必須の食材」
「体温を上げる料理研究家のBOOKコレクション」
「食べるのが楽しくなる!食育絵本」など、

おすすめコレクションが人気♪

 

↓ ↓ ↓

 

https://room.rakuten.co.jp/room_23217237f1/items

 


 
にほんブログ村