「食べる温活」で健康と幸せを作る
マクロビオティック料理教室イエローハーモニーの
小川原智子です。
子どもみたいに笑って、
自然素材yosagenaさんで
生姜ほうじ茶とクッキーいただきました。
左のクッキーは、
店内の大きな瓶に入ったクッキーから選びました。
右のクッキーは、
イタリア伝統菓子ビスコッティ専門店「Binasce」の
ビスコッティ。
パッケージも美しくて、心が踊ります。
yosagenaさんは、
コラボで
マクロビオティック×アウトドア「太陽食堂」を開いている
筑波山ガイドの浅野祥子さん(写真右)お気に入りのカフェ。
祥子さんのおうちから乗り合わせて
1台で出かけてきました。
私もすっかり気に入ってしまって。
共通のお友達、
板子清美さんもお誘いして、
ご一緒にティータイム楽しみました。
わくわく、楽しいことを
お友達と分かち合う時間は私の宝物♡
しばらく
お仕事のスケジュールいっぱいで
過ごしてきたので、
ここ最近ゆったりした時間を意識して
持つようにしています。
幸せ感に満たされると、
心が温かくなります。
体温を上げる料理研究家のわたし。
体を温めるとともに、
「心の温活」も大切にしています。
あなたにとっても幸せな一日を。
NEW モコ先生のお気に入り
自然素材yosagena
◇住所:千葉県柏市根戸467-30
広瀬ビル1F
◇電話:04-7157-3023
◇営業時間:10:00~17:00
◇店休日:日曜日、祝日
土浦・つくば
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)
■LINE公式ご登録はこちらから
-
-
↓クリック↓
-