茨城県土浦市の
マクロビオティック料理教室の小川原智子です。
冷えや生理痛を改善して、
もっと元気に、もっと幸せに
なりたい女性に向けて、
「子宮温活」をキーワードに
玄米と野菜、発酵食を中心とした
「体温を上げる食事法」で、
体質改善&なりたい自分を叶えるサポートをしています。
=====
安心安全な
無農薬無化学米栽培の田んぼには、
【カブトエビ】が多く生育しています。
なんと2億年も前から
ほとんど姿を変えずに生き続けている
生きた化石といわれる「天然記念物」。
そのカブトエビのいる田んぼで
無農薬無化学肥料栽培されている
お米を美味しくいただいています。
マクロビオティック料理教室上級修了の
鈴木みゆきさんファミリーが
丹精込めて育ててくださっています。
鈴木農場は、
無農薬無化学肥料で
お米を栽培して30年以上になる田んぼ。
カブトエビって
農薬をまいた環境下では、
生息できない生き物。
カブトエビが生息している水田は、
無農薬栽培で米作りをしている証し。
安心安全で
美味しいお米をありがとうございます!
こちらはみゆきさんのお義父様です。
6月は環境月間。
未来の地球と子どもたちのために、
体にも環境にもやさしい食事をお伝えしていきます。
NEW!
7月21日(木)&23日(土)
「血流改善!マクロビ薬膳美人教室」開催決定!
キレイな血液を作る薬膳鍋で体質改善しませんか。
近々ご案内しますね。
土浦・つくば
体温を上げるマクロビオティック料理教室
イエローハーモニー小川原智子(おがわらともこ)
-
© Atsushi Osakabe
■LINE公式ご登録はこちらから
-
↓クリック↓
-
土浦・つくば
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー 小川原智子