体温を上げる料理研究家の小川原智子です。
 

 

発酵の里神崎町のフジハン醤油6代目、
高橋半治さんとつくばで開いた

「発酵カフェ」の開催レポートの記事が、

アメブロ公式ジャンルハッシュタグランキング

【#料理教室】で5位にランクイン。

image

#茨城県でも15位に。
たくさんの方に見ていただいて、有難いです。





25万以上のブログの中でランクイン、嬉しい限りです。




開催レポートはこちら

↓ ↓ ↓

【開催レポ】自家製醤油と古代発酵食の醤(ひしお)仕込みでおいしい腸活&菌活「発酵カフェ」

 

 

次回の発酵カフェは4月9日(土)茨城県つくば市で開催します。

 

■お申し込み・詳細はこちらから>>>

 

土浦・つくば

体温を上げる料理教室イエローハーモ ニー
小川原智子(おがわらともこ)

 

  

© Atsushi Osakabe

 

 

 

 

 

 

もっと健康で幸せになる「体温を上げるレシピ&温活ライフスタイル」をご紹介



 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開

 

 

おうち時間が心地よく、運気も上がるヒントが満載

「【マクロビ×温活】ごはんに必須の食材」
「体温を上げる料理研究家のBOOKコレクション」
「食べるのが楽しくなる!食育絵本」など、

おすすめコレクションが人気♪

 

↓ ↓ ↓

 

https://room.rakuten.co.jp/room_23217237f1/items

 


 
にほんブログ村