体温を上げる料理研究家の小川原智子です。

 

 

低糖、卵・乳製品不使用の

体にやさしいバレンタインスイーツ。

 

 

イエローハーモニーサロンでレッスン開催中!
 

 

ガトー・オ・ショコラはなんと木綿豆腐一丁入り!

 

「マクロビガトー・オ・ショコラ、
体にやさしくてこんなにおいしいなんて。
想像以上のおいしさでした!

レシピは永久保存版です」

 

ご参加の堤綾子さんから嬉しいご感想いただきました。

 

 

ガトー・オ・ショコラは、
お一人1台のケーキをお作りいただきます。




ラッピング付き!
箱やシール、リボン・・・
あなたのセンスを生かして、ラッピングもお楽しみいただけます。



ガトー・オ・ショコラレッスン。

お部屋にふんわり甘い香りが広がって、

生徒さんの笑顔が溢れました。

2月14日(月)にも開催します。
お席があと一つになりました。


バレンタイン当日のガトー・オ・ショコラレッスン。
焼き立てをお持ち帰りいただけます!!


先着順受付です。ピンと来た方お早めのお申込みお待ちしております。

■2月14日ガトー・オ・ショコラレッスンお申込み詳細はこちら
 

 

 



HP「小川原智子の心と体を温める料理教室」
小川原智子公式ブログ
無料メルマガ
最新レッスン情報  
お問い合わせ
プロフィール 
お客様の声