もっとキレイに!もっと元気に!

マクロビオティック料理研究家の小川原智子です。


たくさんの生徒さんたちと
身体にやさしいお料理を作って、

日々、幸せな時間を過ごしています




生徒さんたちから、

マクロビオティックを始められての

嬉しい変化のお声やご感想いただいています。

ブログに掲載OKキラキラという生徒さんのご感想を

掲載させていただきますね。


「マクロビオティック玄米菜食美人教室初級コース」

HS様、茨城県阿見町、42歳、会社員



宝石赤初級コースを受けられていかがでしたか?

印象に残った言葉やエピソードがあれば。

家でのお料理の幅が広がったこと。

特にお味噌汁は以前より格段と美味しくなり、

家族に喜ばれました。

時間をかけてお料理を作ることの大切さ、

楽しさを知りました。


宝石赤マクロビオティックを始めて、ココロやカラダの変化がありましたか?

ぜひお聞かせください。

【ココロの変化】
体温が上がり、体調が崩れることが少なくなりました。
お通じがよくなった。

【カラダの変化】

前向きになり、穏やかに過ごせることが多くなった。

宝石赤レシピの中で自宅でもよく作るメニューがあればお聞かせください。

青菜のごま和え、あらめの煮物、切り干し大根の煮物

宝石赤初級コースを一言でいうと!

心と身体を整えてくれる素敵なレッスン♪

宝石赤小川原智子への一言メッセージがあれば。

もこ先生の素敵な笑顔と優しい語り口に癒されてます。



Hちゃん、ありがとうございます。ご感想嬉しく読ませていただきました

イエローハーモニーサロンで、

時間をかけてお料理を作ることの大切さ、楽しさを知ってくださって嬉しい(≧▽≦)


マクロビオティックをはじめて、カラダによい変化もあったのですね!

体温が上がって、体調が崩れることが少なくなったとは!!

お通じもよくなったのですね。

それはそれは大きな変化。嬉しいな。

体温が上がって、血流がよくなり、
腸の状態もよくなったのですね。

食は命!

食べ物のパワーを上手に取り入れて、
健やかにお過ごしくださいね。


体温を上げるマクロビオティック料理教室イエローハーモニー

小川原智子




■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

10月「マクロビオティック玄米菜食美人教室」開講!!

お申し込み・詳細はこちら>>>




小川原智子メニュー

教室案内  / お客様の声  / 最新スケジュール  / メルマガ  / お問い合わせ

 


レッスンには土浦だけではなく、
つくば・牛久・阿見・かすみがうら・龍ヶ崎・石岡・小美玉・水戸・下妻、
遠くは東京・千葉・神奈川・埼玉からもご参加いただいています
--------------------------------------------------------------------------------  ↓いいね!1クリックで応援よろしくお願いします
--------------------------------------------------------------------------------
 
にほんブログ村


--------------------------------------------------------------------------------  ◆「食べてキレイになる☆マクロビレシピ」配信
--------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------- ↓アメブロをされている方の読者登録お待ちしています♪
--------------------------------------------------------------------------------

読者登録してね