シュトレンレッスン終了しました。
今年は
自家製酵母初めての方から、リピーターさままで
家庭で作るならではのシュトレンを
丁寧に漬けたドライフルーツ
今春に作って冷凍保存していた自家製ピールなど
材料を確認しながら、丁寧に作りました。
試食は数日寝かせたものをご用意しました
ランチ用のパンも大好評、手作りジャム、発酵バターで
写真を撮り忘れてしまった回の皆さますみませんでした
ランチ用の食事パンも大好評
発酵バターやルバーブ、ハックルベリージャムで
召し上がっていただきました。
市販のシュトレンは
バターや白砂糖がたっぷり入っているものが
多く不安ですが
自分で材料を確認しながら作るので
安心して召し上がっていただけます。
こちらのレッスンは
12月いっぱいでしたら
プライベートレッスンで受講することが出来ます。
一緒に楽しくシュトレンを作りませんか?
皆さまのご参加、お待ちしています^^
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