レモン酵母で
レモンブリオッシュ&アーモンドチュイール
レッスン終了しました。
ご参加頂きました皆さま
ありがとうございました。
レモンブリオッシュは
生徒さまのリクエストに応えての
レシピ開発からのレッスンでした。
卵やバターを使うリッチな生地は
自家製酵母パンの
イメージではないかもしれませんが
少量の卵やバターで
びっくりする位、ふわふわのブリオッシュに
焼きたてだと分かりにくいですが
少し冷めるとパン生地の
美味しさを感じる
優しいブリオッシュになりました。
これからも出来る範囲で
作りたいパンのリクエストに
応えていきたいと思います。
私にとっても嬉しい挑戦になっています。
リクエストありましたら
是非、お寄せくださいね。
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】