二種のレーズン酵母で
よもぎアンパン&甘酒豆乳花
レッスン開催します。
好評につき、日程追加しています。
通常祝日レッスンは開催していませんので
平日難しい方がいらっしゃいましたら
是非、この機会にお待ちしています。
オーガニックの国産よもぎを使用し
よもぎの香りいっぱいの平焼きあんぱんを作ります。
あんは、職人さんが丁寧に作った
スペシャルなあんをご用意します。
サイドメニューは、甘酒豆乳花
砂糖不使用で身体に優しいおやつをご紹介します。
【日程】(下記よりお選びください)
3月13日(金)、14日(土)、16日(月)、17日(火)、20日(金)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。7日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から→HP