1/25(木)のランチ。
3人でうかがいました。
新橋にある、創作フレンチ鉄板Hanasaki。
カウンター4席のみ。
ホテルオークラ出身のシェフのお店です。
迷いに迷って、3人とも同じものを注文。
「山形和牛サイコロステーキ丼」
サラダ、里芋の煮物の小鉢(丼の影で写ってないけど)、ミネストローネ。
そして、サイコロステーキ丼。
お肉はもちろん柔らかくて、お肉の下には大葉と鉄板で焼いたもやし。
大葉が良い仕事していて、お口をサッパリさせてくれました。
もう、全てが美味しかったです!
私たちの他は、おひとり様のお客さんが居て。
私たちが食べている間も、何人も来店していて断られていたので、超激戦ですが。
リピ決定です!
また絶対、伺います!